¡Feliz viernes a todos y todas!
Hoy os traigo una receta, sacada de la Revista Clara, Hojaldre con tomates.
Se trata de una receta muy sencilla y llena de vitaminas, ¡come verduras sin darte cuenta!
La dificultad marcada es fácil.
Ingredientes para 4 personas (450 kcal)
- 300 g. de masa de hojaldre
- 4 tomates
- 2 cebollas tiernas
- 1 pimiento
- 1 calabacín
- 100 g de queso Emmental rallado
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación.
1. En una bandeja forrada con papel de horno coloca la hoja de hojaldre y pellizca los bordes hasta hacer una pared de 2 cm.
2. Corta las verduras en rodajas y póchalas con un poco de aceite, a excepción de los tomates.
3. Coloca las verduras en el hojaldre y acaba con una capa de tomates. Espolvoréalos con azúcar y una pizca de sal.
4. Precalienta el horno a 180º. Pon el queso sobre los tomates e introduce la bandeja en el horno para que se haga durante media hora. Sirve decorado con perejil u orégano.
Y así ya tenemos una comida sana, con verduras, totalmente necesarias para el cuerpo y ¡facilitándonos la operación bikini!
¡Un besito para todos y que paséis un gran fin de semana! Mucha suerte para todos aquellos que tienen que estar estudiando, ¡pero ya queda menos!
Muchas gracias por tu comentario, la verdad que no soy nada mañosa pero me encantan las ideas de decoración, y me alegro que te haya gustado el diseño del blog, conozco una diseñadora genial y gracias a ella lo tengo asi¡¡ Vuelvete a pasar cuando quieras.
ResponderEliminarPor cierto que buena pinta tiene esta receta mi asignatura pendiente es la cocina.
Muchas gracias, a mi me ha encantado la receta la verdad! Y de nada, la verdad es la verdad, seguiré visitando tu blog sin duda alguna, un besito muy grande!
Eliminar